首页 新闻 会员 周边

如何解析一个json,得到其中的每一个值。。

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2011-06-29 17:49
从A页面编写一个 json 他的值由一个表各列所要对应的各个列的值组成的。然后在B页面调用这个 Json 在B页面对其进行解析,一一得到值,然后用SQl语句一一赋值做增更。我想我说的很清楚了吧,不难,就是初学,望会的帮帮我。谢谢、


function THHJXCService.GenerateLLZB(const jsonZBData: AnsiString; const jsonZMXata: AnsiString; const Status: AnsiString): AnsiString;
begin
  { IHHJXCService methods 生成出库单
  1. PDA开小票时,在进销存中自动生成出库单,开票时生成出库单(草稿状态),提货时把相应出库单变成审核状态。
  jsonZBData: 单据主表数据,json方式存储
  jsonMXData: 单据明细表数据,json方式存储
  }
  //-1 作废 0草稿 1等待导购确认是否有货 2导购确认有货 3已打印,未付款 4已付款,未提货 5已经付款,已经提货 6导购确认无货



  begin
  if ((jsonZBData='') or (jsonZMXata='') or (Status='')) then
  begin
  Result := '参数不能为空' ;
  Exit;
  end
  else
  if Status='0' then
  begin
  //insert mainTable DetailTable
  SaveDetailTabel();
  SaveMainTabel(0,'');
  end;

  if Status='5' then
  begin
  //update Maintable
  end;
  end;
  // vStrsql:=' update ';
  // Result:=ZKPCRODM.ExecTransactionBySQLs(vSQLs);
end;

我所说的json 就是。。
 jsonZBData: //单据主表数据,json方式存储
  jsonMXData: //单据明细表数据,json方式存储
菜鸟_剑锋的主页 菜鸟_剑锋 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2011-05-03 09:09
< >
分享
所有回答(1)
0

 JSONObject js = new JSONObject(_json);
AlarmEntity alarm = new AlarmEntity();
 alarm.AddUser = decimal.Parse(js.getString("adduser").Trim());

soarfe | 园豆:146 (初学一级) | 2011-05-03 11:07
什么乱七八糟的啊。。这样可以吗?
a=SO('jsonZBData');
1=a.No1;
2=a.No2;
3=a.No3;
支持(0) 反对(0) 菜鸟_剑锋 | 园豆:200 (初学一级) | 2011-05-04 15:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册