首页 新闻 会员 周边

checkboxlist web 怎么设置也不能显示多列

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-05-28 16:54

RepeatDirection RepeatColumns RepeatLayout 什么的都设置了,没用,在解决方案新建其他web项目都可以,就这个项目不行

问题补充: 是要多列显示,现在是不管怎么设置都是一列,并且是ul li的格式,不能使用table,怀疑是什么全局设置影响了,但是不知道哪里会影响.
脚盆男的主页 脚盆男 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2011-05-03 10:11
< >
分享
最佳答案
0

看看是不是和页面上的其他样式有冲突

收获园豆:5
写代码的小2B | 老鸟四级 |园豆:4371 | 2011-05-03 10:19
不是,不管怎么设置他都生成ul li的格式,不能生成table,整个项目都是这样,同一个解决方案中其他项目就没有问题,还有 我是想让他一行显示,标题错了...
脚盆男 | 园豆:6 (初学一级) | 2011-05-03 10:24
那你在页面上加个样式就行了嘛
ul li
{
float:left;
}
写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2011-05-03 10:40
事实证明这是可以的解决方案,那为什么设置RepeatDirection RepeatColumns RepeatLayout 属性会无效呢..
脚盆男 | 园豆:6 (初学一级) | 2011-05-03 11:26
这你把我问到了,这个控件不是我开发的,
可以去看看msdn
写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2011-05-03 11:33
其他回答(1)
0

RepeatDirection RepeatColumns 这些属性设置了 但没显示 肯定就与你页面的 什么 css 或style 有冲突 才造成  好好检查下页面

avic_ren | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2011-05-03 13:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册