首页 新闻 会员 周边

CSS+DIV问题

-1
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2011-06-23 19:13

如何对每个li标记设置啊

比如说<ul>

              <li>    </li>

               <li>    </li>

               <li>    </li>

         </ul>

我要在第二个li标记上加图片,加表单  怎么办啊?

各位!我知道这个问题很低级,但我就是搞不出来啊

谁知道的,能帮我一下好吗?我们最近在做网页。。。。。

王亚琴的主页 王亚琴 | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2011-05-05 10:14
< >
分享
所有回答(5)
0

加class 加id

Lecaf | 园豆:352 (菜鸟二级) | 2011-05-05 10:19
0

对每个li命名相同的class,如<li class = "li_img">,然后再在css中对class = "li_img"进行设置

Philomena | 园豆:154 (初学一级) | 2011-05-05 16:17
0

在第二个li加class,在 <li>    </li>中间加<FORM ACTION="URL" METHOD="GET|POST" ENCTYPE="MIME" TARGET="...">. . .</FORM>

xty天宇 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-05-06 10:05
0

如果仅仅想在第二个 LI 加图片,可以采用ID样式。如<li id="imgCss"></li>,然后对imgCss设置样式,添加图片。

/aiq浪子飞龙 | 园豆:1189 (小虾三级) | 2011-05-06 11:31
0

最好是加 class 吧,加表单的话,如果用到js 就不会有太大的影响。

limanclear | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2011-06-20 15:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册