首页 新闻 会员 周边

如何在C#后台拼一个JSON数据。返回到前台啊

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-08-06 16:07

我在后台这样写的:

StringBuilder stuBuild = new StringBuilder();
        stuBuild.Append("{");
        stuBuild.Append("'name':'哈哈'");
        stuBuild.Append("}");
        Response.Write(stuBuild.ToString());
        Response.End();

前台这样调用的:

$("#btnJson").click(function () {
                alert("dfdf");
                $.get("Default.aspx", { json: "1" }, function (data) {
                    alert(data);
                },"json");
            });

可是不知道为什么啊。function(data)这个方法无法执行。

改成:$("#btnJson").click(function () {
                alert("dfdf");
                $.get("Default.aspx", { json: "1" }, function (data) {
                    alert(data);
                });
            });

这样后,可以执行进来。data的值是:["name":"哈哈"]

但是我用data.name无法获取数值。

有没有人知道怎么回事啊。可否给我一段详细的代码啊。写写!

HeartDawn的主页 HeartDawn | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2011-05-19 21:58
< >
分享
最佳答案
-1

  stuBuild.Append("'name':'哈哈'"); 改成  stuBuild.Append("name:'哈哈'");还有后台 在  Response.Write(stuBuild.ToString());前面加一句  Response.ContentType = "application/json";前台用第一种方式 json 的方式 测试通过的

收获园豆:2
VanJames2010 | 菜鸟二级 |园豆:321 | 2011-05-19 23:46
其他回答(6)
0

好像给返回值加上一对小括号,再通过js的eval转换一下就可以了

收获园豆:2
xu.c | 园豆:298 (菜鸟二级) | 2011-05-19 22:36
0

对,你返回data  然后调用  Eval(data);试一试  就可以利用$.each进行jason遍历了

收获园豆:2
程序诗人 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2011-05-19 22:39
0

用的是jq 吗? 可以用$.getjson 啊

如果不是 就 eval 一下 例如  eval('({"name":"哈哈"})');

收获园豆:2
慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-05-20 09:14
0

可能是 data["name"]

收获园豆:2
小彬 | 园豆:947 (小虾三级) | 2011-05-20 13:10
1

用Eval(data)

头衔 | 园豆:364 (菜鸟二级) | 2011-05-20 16:53
0

我也遇到了这个问题  求解啊

章凯 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-12-10 18:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册