首页 新闻 会员 周边

正则表达式的相关问题:~/ArticlesShow.aspx&ArticleID=4

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我有一个模块,它默认的链接是~/ArticlesShow.aspx&ArticleID=4,我想把其中的&号改为?号,但是我对正则表达式不是太懂,所以就请教大家了,谢谢哦

sarahma的主页 sarahma | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2011-05-20 15:02
< >
分享
所有回答(2)
0

如果是固定这种格式,直接用string.Replace全部替换掉就行啦

ailove | 园豆:382 (菜鸟二级) | 2011-05-20 15:34
这个模块的url已经被重写了,它默认的url路径是~/ArticlesShow.aspx&ArticleID=4,这在我的网站里是错误的,正确的应该是~/ArticlesShow.aspx?ArticleID=4,所以我要在网站里再重写一下它的url,可是我的正则表达式不是太好的,
支持(0) 反对(0) sarahma | 园豆:145 (初学一级) | 2011-05-20 15:41
/ArticlesShow\.aspx&\w+=\d+
支持(0) 反对(0) ailove | 园豆:382 (菜鸟二级) | 2011-05-20 17:41
0

Regex.Replace("~/ArticlesShow.aspx&ArticleID=4", @"(.*\.aspx)(&)(.*)", "$1?$3", RegexOptions.IgnoreCase);

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-05-21 09:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册