首页 新闻 会员 周边

asp.net 打开网页之后 隔几秒钟自动关闭

1
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-12-12 21:07

问下asp.net如何实现 在新窗口钟打开一个新网页,隔几秒钟自动关闭。  高手提供思路。

问题补充:

补充下,需要打开的是一个第三方的网页。 例如 打开baidu.com隔5秒之后关闭, 然后打开 google.com 隔5秒之后又自动关闭。  即模拟浏览器打开一个网页又关闭的过程。  各位高手看看有没有什么办法,不用.net也可以。

007的主页 007 | 初学一级 | 园豆:107
提问于:2011-05-24 17:34
< >
分享
最佳答案
0

在网页中放一段JS:

<script language=javascript>
setTimeout(
"window.close()",5000);//以单位为毫秒,即5秒后半闭
</script>

收获园豆:50
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2011-05-24 17:51
其他回答(4)
0

   JS实现, SetTimeOut 方法。

  

丿瞬逝灬流年丶 | 园豆:165 (初学一级) | 2011-05-24 17:54
0

一楼不错。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2011-05-24 20:20
0

一楼是对的。

fytz_2011 | 园豆:155 (初学一级) | 2011-05-25 15:08
0

直接用js。

水墨.MR.H | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2012-11-27 18:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册