首页 新闻 会员 周边

动态网站的HTML源码,怎么没有隐藏的Hidden标签。如下

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-09-28 08:31

动态网站的HTML源码,怎么没有隐藏的Hidden标签。如下:

<input type="hidden" name="__EVENTTARGET" id="__EVENTTARGET" value="" />
<input type="hidden" name="__EVENTARGUMENT" id="__EVENTARGUMENT" value="" />
<input type="hidden" name="__LASTFOCUS" id="__LASTFOCUS" value="" />
<input type="hidden" name="__VIEWSTATE" id="__VIEWSTATE" value="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" />

yxf2011的主页 yxf2011 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2011-05-29 10:25
< >
分享
最佳答案
0

不使用服务器端控件,就不需要这些隐藏域。一般不需交互的页面完全可以不用form标签 所以viewstate不需要保持任何状态所以就不用啊。现在的asp.net mvc就没这些东西。

所以删除这些:

1.不使用服务器端控件

2.form 标签删除 runnet='server'

3.form提交使用 request.form 获取数据或者ajax提交

收获园豆:10
慧☆星 | 大侠五级 |园豆:5640 | 2011-05-30 09:47
其他回答(2)
0

是没有,但是你可以把一个非动态的网站的隐藏转换成就可以了~我上次就是这么做的。。

<input id="myID" type="hidden" runat="server" name="myID" value='<%#Eval("NewsID")%>' />
<input id="myTitle" type="hidden" runat="server" name="myTitle" value='<%#Eval("Title")%>' />

上面的就是我上次做项目的时候用的。这样就可以在后台进行获取了!

说真的,我很喜欢用隐藏字段,可以解决很多问题。!~

随风浪迹天涯 | 园豆:932 (小虾三级) | 2011-05-29 10:32
0

我猜你是想去掉这些?那是viewstate。

你可以在开发中不实用webform控件,或者去掉页面的 form的runat="server",这样就不会有了。不过大部分控件也就不能用了。

niugm | 园豆:1685 (小虾三级) | 2011-05-29 11:05
我就是想去掉这些隐藏标签,除了你说的那些办法还有其他的方法吗?
支持(0) 反对(0) yxf2011 | 园豆:6 (初学一级) | 2011-05-29 12:55
一些其他的网站,是动态网站怎么没viewstate
支持(0) 反对(0) yxf2011 | 园豆:6 (初学一级) | 2011-05-29 12:58
@yxf2011:你使用webform控件就会产生这些东西,不过你为什么想去掉这些呢?合理使用还是没问题的。
你还可以在web.fonfig里设置。
建议你搜索下:viewstate,了解一下详细的情况
支持(0) 反对(0) niugm | 园豆:1685 (小虾三级) | 2011-05-29 13:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册