首页 新闻 搜索 专区 学院

Toast Notification的客户端接收处理

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2011-10-24 22:27

我在学习Windows Phone 7 Training Kit中的Using Push Notifications一章中遇到如下问题:

当程序在没有在运行时,可以接到Toast Notification,但是在程序运行时却接不到。按照文中的教程,是有添加ShellToastNotificationReceived事件处理的,如下:

httpChannel.ShellToastNotificationReceived += new EventHandler<NotificationEventArgs>(httpChannel_ShellToastNotificationReceived);

但是调试时发现根本不会进入httpChannel_ShellToastNotificationReceived方法内,但是云端显示状态是Received。

附:同样添加的HttpNotificationReceived事件处理(Raw Notification)可以正常执行。

问题补充:

Windows Phone 7 Training Kit中都会提供每个练习最终代码,就是那个End文件夹里面的解决方案,根据我的试验,他们提供的那个解决方案中也是存在我说的问题的。

wangzhw的主页 wangzhw | 初学一级 | 园豆:141
提问于:2011-06-19 12:21
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册