首页 新闻 会员 周边

服务器 iis Log 出现好多Timer_MinBytesPerSecond 紧急求助

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2012-02-24 17:22

服务器 iis Log  出现好多Timer_MinBytesPerSecond                   

  iis经常 卡死。。。      对IIS程序池设置 不顶用。    怎么弄下

另外
有没可能有攻击、、 同一时间 有IP访问并发很大。。

2011-06-18 01:36:37 123.53.70.228 63838 10.200.39.20 80 - - - - - Timer_ConnectionIdle -
2011-06-18 01:37:26 123.53.70.228 63769 10.200.39.20 80 - - - - - Timer_ConnectionIdle -
2011-06-18 01:37:31 117.85.169.92 43634 10.200.39.20 80 - - - - - Timer_MinBytesPerSecond -
2011-06-18 01:37:31 61.234.120.237 3707 10.200.39.20 80 - - - - - Timer_ConnectionIdle -
2011-06-18 01:37:31 116.24.90.58 43998 10.200.39.20 80 - - - - - Timer_MinBytesPerSecond -
2011-06-18 01:37:31 123.53.70.228 64208 10.200.39.20 80 - - - - - Timer_ConnectionIdle -
2011-06-18 01:37:31 121.16.154.25 5977 10.200.39.20 80 - - - - - Timer_MinBytesPerSecond -
2011-06-18 01:37:31 121.235.169.249 43600 10.200.39.20 80 - - - - - Timer_ConnectionIdle -
2011-06-18 01:37:31 123.53.70.228 64242 10.200.39.20 80 - - - - - Timer_ConnectionIdle -
2011-06-18 01:37:31 117.93.190.210 25242 10.200.39.20 80 - - - - - Timer_ConnectionIdle -
2011-06-18 01:37:31 123.53.70.228 64316 10.200.39.20 80 - - - - - Timer_ConnectionIdle -
2011-06-18 01:37:31 117.24.35.101 8059 10.200.39.20 80 - - - - - Timer_MinBytesPerSecond -
2011-06-18 01:37:31 116.6.90.250 19447 10.200.39.20 80 - - - - - Timer_MinBytesPerSecond -
2011-06-18 01:37:31 116.6.90.250 19113 10.200.39.20 80 - - - - - Timer_MinBytesPerSecond -
2011-06-18 01:37:31 116.6.90.250 40538 10.200.39.20 80 - - - - - Timer_MinBytesPerSecond -
2011-06-18 01:37:31 116.6.90.250 39349 10.200.39.20 80 - - - - - Timer_MinBytesPerSecond -
2011-06-18 01:37:31 116.6.90.250 8372 10.200.39.20 80 - - - - - Timer_MinBytesPerSecond -

问题补充:

改问题已经解决了。  在网上搜罗一遍, 基本人的回复都是下面:

C:\Windows\system32\LogFiles\HTTPERR\httperr*.log 中看到 Timer_MinBytesPerSecond 错误或 Timer_ConnectionIdle 错误。 这些是由IIS 默认设置, 定义用于连接到保持活动小通信流速率和最大空闲时间之前连接中断允许。

1) 从 IIS 管理器右键单击 Internet Information Server (IIS) 管理器级别根目录上并转到属性。 选中要启用直接编辑元数据库框。 单击确定。
2) 在记事本中打开 C:\Windows\system32\inetsrv\MetaBase.xml 文件,搜索有关 " MinFileBytesPerSec "。 将用于 MinFileBytesPerSec 设置从 240 更改为 0。 执行其他搜索, 该时间将 600 " ConnectionTimeout "。 保存更改并退出。
3) 重新启动 IISAdmin 服务以更改生效。



我不知道这种做法是不是适租用服务器的做法,但是我自己的想法是这个做法根本就是不正确的!! 这样设置了后就是完全吧数据库交给网站了。太不安全了。我按照这个做法完全没效果。

我这次的办法主要是分析 系统日志 + IIS Log ,  导致系统出现了iis大量的重启的情况, 根据日志的错误信息排除了几个目录的设置权限问题。两位就是对数据库进行了优化设置,移动到磁盘压力较小的盘符。合理分配压力。

还需要说下的是,很多IIS Log不一定是程序问题,也有可能是服务器的设置等造成的。总之就是要对他们结合分析,找出问题。


colvinliu的主页 colvinliu | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2011-06-22 10:16
< >
分享
最佳答案
0

程序的问题啊。 吧老程序换了就好了。。。

colvinliu | 初学一级 |园豆:6 | 2012-02-24 17:21
其他回答(2)
0
收获园豆:5
七月霄雨 | 园豆:1282 (小虾三级) | 2011-06-22 21:05
0

苹果互联提供了一站式的企业网络应用解决方案。它能帮助企业提高运作效率、降低沟通成本、拓展网络应用和商业机会。
  主要面向广大海内外客户提供:域名注册、国内/国外服务器租用、托管、虚拟主机、企业邮箱、网站设计、网站策划、网站推广、程序开发、系统集成、企业上网工程等丰富的企业应用网络产品服务。
  苹果互联目前共运营几十家国外家级骨干机房及国内省级骨干机房,为国外服务器,国内服务器、空间、域名等业务服务商。苹果互联以多家美国、香港、台湾、韩国、中国等基础网络主体运营商为紧密合作伙伴,把高品质的国际网络资源和苹果互联卓越的管理服务品质完美结合,是苹果互联为广大用户提供优质服务的有力保证。业务咨询:QQ:6118315  
咨询电话:13598842685苹果洋洋
公司网址:www.pkidc.cn
公司名称:苹果互联网络公司

收获园豆:10
苹果洋洋 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2012-02-08 13:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册