首页 新闻 会员 周边

Silverlight向TreeView中添加项时,出现“值不在预期范围内”的错误

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2011-07-19 09:11

Silverlight向TreeView中添加项时,出现“值不在预期范围内”的错误,树的第一级节点和下级节点样式样式不同,所以先动态添加的第一级节点,然后通过循环添加一级节点的子节点。

一级节点的子节点,结构:

public class Node{public string id{get;set;} public string name{get;set;} public List<Node> subNode{get;set;}}

通过函数动态添加一级节点的子节点的时候出现,值不在预期范围内的错误,期待高手指点。

5月平常心的主页 5月平常心 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2011-06-27 15:31
< >
分享
所有回答(1)
0

贴下源代码

镆铘 | 园豆:361 (菜鸟二级) | 2011-06-28 11:28
呵呵,谢谢!搞定了
支持(0) 反对(0) 5月平常心 | 园豆:200 (初学一级) | 2011-07-19 09:11

@平常心5318: 怎么解决的呀,我也遇到这个问题

支持(0) 反对(0) jomoleo | 园豆:105 (初学一级) | 2012-03-01 16:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册