首页 新闻 会员 周边

求一用户添加代码

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

用户表里面有过期时间,注册时间,上次登录时间(前三字段都为数字类型,即是一个数字是从1970年到现在秒数,用javascript可以获得,使用毫秒数相差1000,如其中数字类型(1238577752)),登录次数,在线时长,余额等信息,求如何用C#代码实现其添加功能以及如何把数字类型转换成时间类型!

问题补充:

添加之前首先要先用js把数字类型转换成时间类型显示出来,存入数据库的时候在转换成数字类型

<script type="text/javascript">
   function GetTime(i)
   {       
        today = new Date();
        today.setTime(i*1000);
      document.write(today.getYear(),"/",today.getMonth(),"/",today.getDay())
   }
   </script>

像这个JS是把数字类型转换成时间类型一样的,

李倩的主页 李倩 | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2011-07-12 11:33
< >
分享
所有回答(2)
0

如果是php的话,有专门的函数,具体可以去查下.

LoveJenny | 园豆:532 (小虾三级) | 2011-07-14 06:37
0

日期想减 timespan 然后进行转化 得到数字秒数, 数字转换成时间 不就是个单位的换算么 循环搞定

 

如果我理解的不对 楼主应该再说的明白点

罗铭 | 园豆:250 (菜鸟二级) | 2011-07-16 09:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册