首页 新闻 会员 周边

SQL 2005 当前命令发生了严重错误。应放弃任何可能产生的结果

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2011-07-27 12:36


update order set [MeName]='a.selvey@btopenworld.com' where id=58656

当我执行这段SQL的时候出现如题错误。

奇怪的是我修改其他的字段都可以。就这个[MeName]字段不行。该字段没有外键和约束。类型长度为varchar(100) 

还有就是  update order set [MeName]='a.selvey@btopenworld.com' where id=58657 我修改其他记录的这个字段都可以。就是58656这行的记录不行。

困扰了我1天了。希望博客园的大侠们能帮帮忙!

问题补充:

??order_a  换成这个表名   我想你们能懂我的意思

盗贼的主页 盗贼 | 菜鸟二级 | 园豆:255
提问于:2011-07-13 14:57
< >
分享
所有回答(3)
0

update [order] set [MeName]='a.selvey@btopenworld.com' where id=58656

这样试试吧

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-07-13 15:31
0

wo zai mysql shu ju ku zhong dou bu neng chuang jian zhe ge biao wo jian yi ni bu yao shi yong zhe ge min gan ci hui order

左手年华 | 园豆:338 (菜鸟二级) | 2011-07-13 17:40
0

order 是关键字  关键字的写法左右加上 []

杯具程序员 | 园豆:1718 (小虾三级) | 2011-07-27 11:51
换成order_a 是一样的。
支持(0) 反对(0) 盗贼 | 园豆:255 (菜鸟二级) | 2011-07-27 11:56
ALTER DATABASE Mydb
SET SINGLE_USER
WITH ROLLBACK IMMEDIATE;

DBCC CHECKTABLE ("dbo.tb",REPAIR_ALLOW_DATA_LOSS)

ALTER DATABASE Mydb
SET MULTI_USER;

问题解决了
支持(0) 反对(0) 盗贼 | 园豆:255 (菜鸟二级) | 2011-07-27 11:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册