首页 新闻 会员 周边

VS开发平台 如何对项目中的数据库文件进行操作

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-07-15 01:31

如题。 我想做一个项目,随带着数据库,求各位大侠,告诉如何对此数据库文件里的数据进行操作?

怎么连接,怎么增删改查,等等

我用SQLCONNECTION 连接不上呀!

roler的主页 roler | 初学一级 | 园豆:187
提问于:2011-07-15 00:36
< >
分享
最佳答案
0

用数据集操作。把你数据库中的表拖到新创建的数据集中。就会把你表中的数据增加进去。然后设置你项目的数据源为这个数据集就行了

收获园豆:20
yinwenle | 菜鸟二级 |园豆:335 | 2011-07-15 00:49
我尝试过使用数据集和数据模型,数据集更删改都没得头绪,貌似还要用SERVERS什么的。而数据模型,更新数据时不更新数据源,像是只更新了缓存区里的数据,而且AddObject()不灵光。
roler | 园豆:187 (初学一级) | 2011-07-15 01:06
问题我已经解决了!
System.Data.SqlServerCe; 运用这个命名空间里的SQL操作类就可以了!
roler | 园豆:187 (初学一级) | 2011-07-15 01:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册