首页 新闻 会员 周边

如果MVC2 程序在IIS6 上配置成功后,是不是要修改程序内的所有页面路径?

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2012-08-21 14:54

如果MVC2 程序在IIS6 上配置成功后,是不是要修改程序内的所有页面路径?

//默认匹配
routes.MapRoute("NoAction", "{controller}.aspx", new { controller = "home", action = "index", id = "" });//无Action的匹配
routes.MapRoute("NoID", "{controller}/{action}.aspx", new { controller = "home", action = "index", id = "" });//无ID的匹配
routes.MapRoute("Default", "{controller}/{action}/{id}.aspx", new { controller = "home", action = "index", id = "" });//默认匹配
routes.MapRoute("Root", "", new { controller = "home", action = "index", id = "" });//根目录匹配

这样配置后,别人访问你的网站还是想以前的asp.net一样,全部是以aspx为后缀名。

这样配置后你的虚拟主机也就不会出问题了

 

别人访问网站的时候要加 aspx 为后缀名.  那我程序内部自身的链接是不是也要加 aspx 为后缀?

wunaigong的主页 wunaigong | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2011-07-20 08:47
< >
分享
所有回答(2)
0

不用加后缀名也可以在 IIS6 上配置 MVC2

鹤冲天 | 园豆:2379 (老鸟四级) | 2011-07-20 09:04
具体点?
支持(0) 反对(0) wunaigong | 园豆:4 (初学一级) | 2011-07-20 09:06
0

只有你配置正确,你的目的就是可以正常运行那就不需要啊。现在可以正常运行吗

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-07-20 09:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册