首页 新闻 会员 周边

socket 实现淘,,,,, 附源码与 哪位大侠可以告诉我它要怎么编译?

1
悬赏园豆:100 [待解决问题]

我是菜鸟,都不知道用哪 个编程语言,呵呵,谢谢哪 位大侠帮帮忙吧...

问题补充:

嘿嘿,本人不才,还不知道是要用哪个程序语言呢?哪 位大侠告诉一声吧...

 
fengyuzhe的主页 fengyuzhe | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2011-08-02 15:13
< >
分享
所有回答(5)
0

淘,,,,,是什么东西?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-08-02 17:34
0

桃太郎么

HeartLight | 园豆:132 (初学一级) | 2011-08-03 12:21
0

新建一个WEB项目----->建一个ASPX页面------>拷贝代码覆盖自动生成的*****.aspx.cs------------>把public partial class MiaoSha改为自动生成的类名

IT Giant | 园豆:7 (初学一级) | 2011-08-03 16:50
请问是用哪个程序语言呢?
支持(0) 反对(0) fengyuzhe | 园豆:100 (初学一级) | 2011-08-03 20:04
0

文件不全吧,还少一个aspx

Nickelzhang | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2011-08-03 17:47
0

??

网络技术爱好者 | 园豆:398 (菜鸟二级) | 2011-08-05 15:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册