首页 新闻 会员 周边

uploadify 可以上传不能点选X进行删除

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2011-08-09 12:40

在进行上传时

function __flash__addCallback(instance, name) {
  instance[name] = function () {
    return eval(instance.CallFunction("<invoke name=\""+name+"\" returntype=\"javascript\">" + __flash__argumentsToXML(arguments,0) + "</invoke>"));
  }
}

方法抛异常了。。

我上传,存档都没问题,就是选择图片后,点X号取消选择的文件时抛异常了,怎么回事啊

黑炭xiaOt的主页 黑炭xiaOt | 菜鸟二级 | 园豆:215
提问于:2011-08-06 17:53
< >
分享
所有回答(2)
0

是不是没有处理OnCancle事件

参考 http://www.cnblogs.com/strugglesMen/archive/2011/07/01/2095916.html

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2011-08-07 17:15
貌似不是这个原因啊
$('#fileInput1').uploadify({
'uploader': '/Content/javascript/jQuery/Uploadify/uploadify.swf', //浏览按钮swf
'script': 'AttachmentUpload4DeptPicture.aspx', //调用方法
'cancelImg': '/Content/javascript/jQuery/Uploadify/cancel.png', // 取消图片
'fileExt': '*.jpg;*.gif;*.png', // 过滤类型
'fileDesc': '*.jpg;*.gif;*.png', // 提示信息
'sizeLimit': 1024 * 1024 * 20, //20M
'multi': false, //是否批量
'onComplete': UpComplete,
'onAllComplete': AllComplete,
'buttonImg': '/Content/javascript/jQuery/Uploadify/add1.jpg',
'height': 21,
'width': 80,
'queueSizeLimit': 6, // 多文件上传时,同时上传文件数目限制
'onCancel': function (event, queueId, fileObj, data) {

}
我写上这个事件,还是有上面的问题啊
支持(0) 反对(0) 黑炭xiaOt | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2011-08-08 08:27
0

onCancel事件不用初始化就可以删除。你可以自己先运行官方demo看看是否可以删除。我刚在项目里用了uploadify,没有遇到类似问题。如果你初始化了 onCancel 函数体后面最好加 return true;

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2011-08-08 12:03
有人说这个东西有引用的JavaScript冲突引起的啊?我页面上没有引用其他Js啊。冲突了也不会只影响这一个方法吧?
支持(0) 反对(0) 黑炭xiaOt | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2011-08-09 11:16
这个你还是看官方的demo吧 应该是小细节没注意
支持(0) 反对(0) 码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2011-08-09 11:33
已经解决了,换成jquery.uploadify.v2.1.0.js这个JS可以了,应该是JS和swfobject.js里面版本没有对应的问题 ,嘿嘿 分送到了吧
支持(0) 反对(0) 黑炭xiaOt | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2011-08-09 12:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册