首页 新闻 会员 周边

博客园社区没有用页面/控件缓存,那么是用了?

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2007-12-22 19:09
业务对象缓存, <FONT size=2>SqlCacheDependency?</FONT>
Hunts.C的主页 Hunts.C | 菜鸟二级 | 园豆:266
提问于:2007-12-10 22:40
< >
分享
最佳答案
0
俺不看好SqlDep,那个东西值得怀疑~~~可以参考DNT的实现方式, 它把所有的页面输出存到一个StringBuilder里面, 再把这个对象缓存起来.需要时候直接输出这个对象里面的内容. 页面和控件的缓存俺 觉得就是不太好手动控制它的缓存过期时间, 对于页面而言倒是有一个方法 . HttpResponse里面的一个静态方法吧, 可以手动移除, 我试了一下,好象不行, 各位有兴趣的可以再研究一下.
沙加 | 老鸟四级 |园豆:3680 | 2007-12-14 17:51
其他回答(8)
0
问过dudu了,他说没有用页面级缓存,但是却没有说用什么缓存...
(心)Shing Ye | 园豆:125 (初学一级) | 2007-12-10 23:38
0
关注
丹心猪(Dansinge) | 园豆:125 (初学一级) | 2007-12-11 09:22
0
也想知道 这里的代码好干净啊...好像都没有使用服务器控件 不过知道dudu是怎么做的
网行客 | 园豆:180 (初学一级) | 2007-12-11 12:00
0
xml
魔都KK | 园豆:340 (菜鸟二级) | 2007-12-11 12:57
0
同样想知道
Zhuang miao | 园豆:30 (初学一级) | 2007-12-12 01:11
0
关注
"鸟巢" | 园豆:175 (初学一级) | 2007-12-12 08:53
0
等看
WEBBER | 园豆:2 (初学一级) | 2007-12-12 14:34
0
DUDU回答一下啦,解解大家的渴望啊。
guogu82 | 园豆:365 (菜鸟二级) | 2007-12-12 16:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册