首页 新闻 会员 周边

jsp页面错误

0
[已关闭问题] 关闭于 2011-08-26 08:53

我们用java+jsp开发的一个办公系统,在windows2003服务器上面就能够正常运行,但是我把它移到红帽子linux系统下运行就出错,出错的地方很怪,只要页面上有这句话:<jsp:include page="paigong_menu.jsp?display=<%=display %>"></jsp:include>的地方都要报错,是报的这种错:org.apache.jasper.JasperException: java.lang.IllegalArgumentException: [=] is not a hexadecimal digit。那位高手可以帮我看看要怎么样解决这种问题嘛?非常急啊!

格洛林的主页 格洛林 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2011-08-15 15:50
< >
分享
所有回答(2)
0

display=<%=display %> 这个参数不是这样传的吧

Sam-Cao | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2011-08-25 21:31
可以这样传值的哟!
支持(0) 反对(0) 格洛林 | 园豆:200 (初学一级) | 2011-08-26 08:51
@格洛林:系统问题吧
支持(0) 反对(0) Sam-Cao | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2011-08-26 08:52
我的问题已经解决了,是tomcat版本问题引起的。不过也得谢谢你了哟!
支持(0) 反对(0) 格洛林 | 园豆:200 (初学一级) | 2011-08-26 08:52
0

先记下笔记,说不定下次有人会碰到这种问题

段段1006 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2012-09-14 16:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册