首页 新闻 会员 周边

获取类的实例化对象

1
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2011-09-08 20:50

请教,如何获取类的实例化对象?

问题补充:

原问题如下:

设计一个复合工作流活动,活动有两个输入参数,均为下拉框输入。下拉框的值从数据表中获取。

如图,当test1的值设置后,test2下拉框的值根据test1选择的值进行加载。请教如何实现?

当把这个工作流活动拖拽到设计器时,该属性编辑器已经随活动加载。要test2的下拉框值根据test1选择的值进行加载,就要在test1的值设置后重新加载。即在test1的SelectionChangedEvent事件中获取当前的实例,重新加载该实例。

MyFavorite的主页 MyFavorite | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2011-08-22 09:36
< >
分享
所有回答(2)
0

把问题说的全一些可否?

梦怀天 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2011-08-22 11:17
下拉框选项的集合是object类型的。
可以将selectItem转为text1原来绑定的对象。然后接下去你爱怎么玩就怎么玩。也可以获取显示值和value值为依据进行重新加载。
支持(0) 反对(0) 梦怀天 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2011-08-22 15:40
0

额。。。。。。

月窟仙人 | 园豆:383 (菜鸟二级) | 2011-08-22 21:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册