首页 新闻 会员 周边

asp.net页面状态问题!!

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

首先点击 JS按钮 js改变文本框和lablel的值

然后点击回传按钮,页面刷新


文本框的值还在,但是Label的值没有了

难道viewstate不记录label(span)的值吗?只记录input的?

问题补充:

 <asp:TextBox ID="TextBox2" runat="server"></asp:TextBox>


<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="Label"></asp:Label>

   <input id="Button3" type="button" value="JS按钮"   
    class="btnstyle2"  
    onclick="document.getElementById('Label1').innerText='你好';document.getElementById('TextBox2').value='100'"/>   

                            
<asp:Button ID="Button2"  runat="server" Text="回传"  CssClass="btnstyle"/>

zuohuiming的主页 zuohuiming | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2011-08-24 16:38
< >
分享
所有回答(7)
0

span有name属性吗,你看看,文本框是服务器端的,还是客户端的

梅卫军 | 园豆:14 (初学一级) | 2011-08-24 16:40
label是服务器控件,没有添加name属性,我刚添加试了一下,没有用
文本框是服务器端控件
支持(0) 反对(0) zuohuiming | 园豆:6 (初学一级) | 2011-08-24 16:48
span viewstate不记得,一般只会记输入框,改变的一些值,它本身就是静态文本.
支持(0) 反对(0) 梅卫军 | 园豆:14 (初学一级) | 2011-08-24 17:17
0

viewData里面存放的是服务器端对label的赋值信息,JS对labal改动后,不会影响viewData里面的值情况,数据回发后viewData应该还是原来的值

Devin Mao | 园豆:596 (小虾三级) | 2011-08-24 18:17
那为什么文本框的值能保留呢?文本框的值也是js改变的啊
支持(0) 反对(0) zuohuiming | 园豆:6 (初学一级) | 2011-08-24 19:28
0

或许微软认为label就是静态文本,没有记录viewstate的必要!

dail | 园豆:630 (小虾三级) | 2011-08-25 08:08
0

他是用来显示的,你用js改变他的值干什么?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-08-25 09:07
0

事实上JS操作不会保存在ViewState,除了textbox。textbox有其特殊的地方,如果我没记错的话,它可以在无ViewState的情况下保存值

Hunt | 园豆:21 (初学一级) | 2011-08-25 09:09
0

页面再创建一个asp:HiddenField控件,在写入label时同时写入隐藏控件里,回发事件中从隐藏控制中取值。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2011-08-25 17:51
0

innerText与value

andabc | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2012-02-07 15:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册