首页 新闻 会员 周边

repeater 嵌套repeater 中的checkbox 全选问题

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

问题补充:

<asp:Repeater ID="rptOut" runat="server" onitemdatabound="rptOut_ItemDataBound"
                        onitemcommand="rptOut_ItemCommand">
                       <ItemTemplate>
                            <div class="parentMenu" runat="server">
                                <asp:Label ID="Label1" Visible="false" runat="server" Text='<%# Eval("MenuID") %>'></asp:Label>
                                <h4>
                                    <asp:CheckBox ID="chk_all" AutoPostBack="true" OnCheckedChanged="chk_all_CheckedChanged" runat="server" />
                                    <%-- <asp:Button ID="chkAll" CommandName="selectAll" runat="server" Text="全选" />
                                    <asp:Button ID="chkNull" CommandName="selectNull" runat="server" Text="反选" />--%>
                                    <%# Eval("Title") %>
                                </h4>
                                    <asp:Repeater ID="rptIn" runat="server">
                                        <ItemTemplate>
                                            <span><asp:CheckBox name="chk_list" ID="chk_list" Text='<%# Eval("Title")%>'   runat="server" /></span>
                                            <asp:Label Name="MemuID" ID="MenuID" Text='<%# Eval("MenuID")%>' runat="server" Visible ="false" />
                                        </ItemTemplate>
                                    </asp:Repeater>

                                <asp:Repeater ID="rptHide" runat="server">
                                    <ItemTemplate>
                                        <asp:Label Name="MemuID" ID="lblMenuID" Text='<%# Eval("MenuID")%>' runat="server" Visible ="false" />
                                    </ItemTemplate>
                                </asp:Repeater>
                            </div>
                       </ItemTemplate>
                    </asp:Repeater>

鸟菜ten.的主页 鸟菜ten. | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2011-08-25 11:45
< >
分享
所有回答(2)
0

发一点点源码吧,想给你贴代码不知道如何下手。是一个Table吗?

<input id="SelectAll" type="checkbox" />
<div id="CheckBoxList">
<input id="Checkbox1" type="checkbox" />
<input id="Checkbox2" type="checkbox" />
<input id="Checkbox3" type="checkbox" />
<input id="Checkbox4" type="checkbox" />
<input id="Checkbox5" type="checkbox" />
<input id="Checkbox6" type="checkbox" />
<input id="Checkbox7" type="checkbox" />
<input id="Checkbox8" type="checkbox" />
</div>
document.getElementById("SelectAll").onclick = function () {
var CheckBoxList = document.getElementById("CheckBoxList").getElementsByTagName("INPUT"), i = 0;
for (; i < CheckBoxList.length; i++) {
if (CheckBoxList[i].type == "checkbox")
CheckBoxList[i].checked
= this.checked;
}
}
改改应该就能用了,好久没有写原生JS,尼马快忘光了。

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2011-08-25 12:14
主要的问题是我如何获取到父菜单的那个checkbox,是动态生成的






这种结构
支持(0) 反对(0) 鸟菜ten. | 园豆:100 (初学一级) | 2011-08-25 12:43
@鸟菜ten.:源代码,HTML代码,你贴这个我也不知道生成的是啥。
支持(0) 反对(0) 写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2011-08-25 14:01
0

这样需要在前台写一些JS来控制。可以用一些树形JS控件实现,比如:

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2011-08-26 08:45
比如呢?给个源码行不?
支持(0) 反对(0) 鸟菜ten. | 园豆:100 (初学一级) | 2011-08-26 12:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册