首页 新闻 会员 周边

如何循环更新一列数据

0
[已解决问题] 解决于 2011-09-29 11:00

各位大侠,你们。我要更新oracle数据库中,其中一张表的指定一列的值,如何循环更新呢?单独的更新是没有问题,下面我把单独更新的SQL列出来:
update  uf_staffinformlogin  set logintime=replace(logintime,'11-6-1','2011-06-01')
                                 ...
update uf_staffinformlogin set logintime=replace(logintime,'11-6-21','2011-06-21')
                                 ...
update  uf_staffinformlogin  set logintime=replace(logintime,'11-6-27','2011-06-27')

   这个我现在不知道该如何写这个循环条件,麻烦各位了。。。

烂泥行天下的主页 烂泥行天下 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2011-08-30 14:09
< >
分享
最佳答案
1

需要循环更新干嘛?一句话就搞定了。
update  uf_staffinformlogin  set logintime= to_char(to_date('20' || logintime ,'yyyy-MM-dd'),'yyyy-MM-dd')

webaspx | 小虾三级 |园豆:1973 | 2011-08-31 20:11
其他回答(1)
0

你的条件是什么呢.


dearz | 园豆:588 (小虾三级) | 2011-08-30 17:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册