首页 新闻 会员 周边

Js提交iframe里的form问题

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2011-09-16 19:21

我有一个页面A,在页面load的时候创建了一个隐藏的iframe。iframe中嵌套了login.htm页面。点击A页面的按钮,触发事件f_click。提交嵌套的login.htm

页面A的方法如下:

<script language="javascript" type="text/javascript">
function f_click() {
window.frames['loginFrame'].document.forms["form1"].submit;
}

function f_init(){
var url = "login.htm"; //跨域url
var param = "login.htm";
var ifr = document.createElement("iframe"); //以下创建一个隐藏的iframe
ifr.setAttribute("name", "loginFrame");
ifr.setAttribute("width",0);
ifr.setAttribute("height",0);
document.body.appendChild(ifr);
ifr.src=encodeURI(url);
}

 

login.htm如下:

 

<form id="form1" action="http://www.bbb.com/Login.aspx" method="post" >
<input type="hidden" name="loginid" value="1000110">
<input type="hidden" name="pwd" value="aaaaaaaa">
<input type="submit" name="submit"/>
</form>

login.htm的提交页面和页面A不是同一个域。直接运行login.htm,就能提交成功。为什么在页面提交就不行,会出现login.htm跳转后的登录页面。

 

求指点...

rabbi88的主页 rabbi88 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2011-09-15 21:11
< >
分享
所有回答(2)
0

为了安全JS不能跨域提交的

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-09-15 21:15

没有可解决的办法吗?

支持(0) 反对(0) rabbi88 | 园豆:4 (初学一级) | 2011-09-15 21:23
支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-09-15 21:32

$(function () {
$('#button1').click(function () {

$.getJSON("http://202.115.110.13:8088/iOffice/prg/set/wss/ioLogin.aspx?loginid=10001&pwd=aaa&jsoncallback=?",
function (data) {
alert(data);
});
});
});

我这样写有什么错误呢,提交的时候总是提示

 

网页错误详细信息

用户代理: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C; .NET4.0E)
时间戳: Fri, 16 Sep 2011 01:45:36 UTC


消息: 语法错误
行: 1
字符: 1
代码: 0
URI: http://202.115.110.13:8088/ioffice/Login.aspx?ReturnUrl=%2fiOffice%2fdefault.aspx

 

支持(0) 反对(0) rabbi88 | 园豆:4 (初学一级) | 2011-09-16 09:48

结果将跨域的站点设置为可信任站点就可以跨域提交了

支持(0) 反对(0) rabbi88 | 园豆:4 (初学一级) | 2011-09-16 19:19
0

将跨域的站点设置为可信任站点就可以跨域提交了

rabbi88 | 园豆:4 (初学一级) | 2011-09-16 19:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册