首页 新闻 会员 周边

Winform DataGridView 设置某行字体加粗

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2011-09-23 15:33

看了网上都说是在CellFormatting事件中设置,但是设置以后,发现刷新的很厉害,不知为何?求指教,我的代码:

            //if (e.RowIndex > -1)
            //{
            //    DataRowView drv = gridEmail.Rows[e.RowIndex].DataBoundItem as DataRowView;

            //    if (drv["T_Mail_ReadState"].ToString() == bool.TrueString) return;
            //    //如果未读设置字体加粗
            //    if (gridEmail.Columns[e.ColumnIndex].GetType() == typeof(DataGridViewTextBoxColumn))
            //    {
            //        gridEmail.Rows[e.RowIndex].DefaultCellStyle = ReadedMailRowStateCellStyle;
            //    }
            //}

Longkin的主页 Longkin | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2011-09-22 11:03
< >
分享
所有回答(2)
0

你是在什么事件中写的代码

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-09-22 19:28
0

在CellFormatting事件中设置

我的问题主要是在这个上面gridEmail.Rows[e.RowIndex].DefaultCellStyle = ReadedMailRowStateCellStyle;

是不能这样用的,否则会出现列表一直刷新,需要属性:e.CellStyle,对样式进行设置

Longkin | 园豆:3 (初学一级) | 2011-09-23 15:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册