首页 新闻 会员 周边

asp.NET实现当页面加载完,会自动触发点击按钮的功能?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-10-28 08:54

asp.NET实现当页面加载完,会自动触发点击按钮的功能?

问题补充:

C#、代码实现

walleyekneel的主页 walleyekneel | 菜鸟二级 | 园豆:306
提问于:2011-10-09 11:15
< >
分享
最佳答案
1
Page_Load中写 Button1_Click(sender,e) 这样不行么?
收获园豆:5
webaspx | 小虾三级 |园豆:1973 | 2011-10-11 13:22

NO

一个土豆一棵青菜 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2011-10-13 08:34
其他回答(7)
0

如果是客户端事件可以用js实现 window.onload=function(){...};

如果是服务器端事件可以在OnLoadComplete事件中调用

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-10-09 11:23

继承page 类 然后重写该事件?

支持(0) 反对(0) walleyekneel | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2011-10-09 11:29
0

用jquery的$('#xxx'). tirgger("  click")也可以

【当耐特】 | 园豆:645 (小虾三级) | 2011-10-09 15:05
0

问题很诡异

程序猿刚子 | 园豆:186 (初学一级) | 2011-10-09 15:07
1

加载完之后-->

备注:defer:页面加载完毕执行的脚本

<javascript type="xxxx" defer="defer">

$("#buttonid").click();

<javascript>

一个土豆一棵青菜 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2011-10-09 15:11

c#代码。。这园子jquery大神很多。。哥跪求后台代码实现。。不是脚本

支持(0) 反对(0) walleyekneel | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2011-10-09 15:13

@walleyekneel:  使用ajax调用后台啊

支持(0) 反对(0) 一个土豆一棵青菜 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2011-10-09 15:27

@walleyekneel:   你也可以弄一个隐藏的hidden 服务器button   仍旧按我第一次回复那样做  后台button事件里要有一些something

支持(0) 反对(0) 一个土豆一棵青菜 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2011-10-09 15:28

@obananao: 

<javascript type="xxxx" defer="defer">
$("#buttonid").click();
<javascript>
<asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" Text="Button" style="display:none"/>
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
oo();
}
public void oo(){
//something
}





支持(0) 反对(0) 一个土豆一棵青菜 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2011-10-09 15:31
0

函数名(null,null)

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-10-10 08:55
0
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

//RegisterStartupScript("load1", "<script>document.getElementById('"+Button1.ClientID+"').click();</script>");
if(!IsPostBack)
ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "load", "<script>document.getElementById('" + Button1.ClientID + "').click();</script>");
}
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Response.Write("<script>alert('弹出')</script>");
}
倾凡 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2011-10-10 10:45

无非就是后台调用JS。。纠结那些方式干嘛。

支持(1) 反对(0) 倾凡 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2011-10-10 10:47
0

无论客户端还是服务端控件.最终都是执行客户端脚本的.

迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2011-10-10 13:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册