首页 新闻 会员 周边

VS2008/VS2010在开发ASP.NET的时候怎么做断点调试?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2011-11-07 10:55

在网页后台代码中输入:

System.Diagnostics.Debugger.Break();

之后实际上在对网页进行“浏览器中查看”的时候运行到这里并不弹出遇到断点,而是跟没事情发生过一样~这条语句不起作用。

可是我旁边的电脑就可以这样调试,不知道我缺少了什么设置呢?

1、网站已经设置了Debug模式了,Web.comfig也有相应设置。

2、本机电脑系统windows7 x86、VS2010、.net2.0

SAP梦心的主页 SAP梦心 | 初学一级 | 园豆:67
提问于:2011-11-03 09:05
< >
分享
所有回答(2)
0

加断点以后f5不行么?

在浏览器中查看不会命中断点的,因为调试需要其他进程。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-11-03 09:35
0

按楼上说的试试,如果是配置到IIS了可以用用“附加到进程”调试:http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/c6wf8e4z(v=VS.100).aspx

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-03 09:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册