首页 新闻 会员 周边

t-sql语句中用到大量的子查询对结果产生的影响有哪些?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-11-11 10:03

后面有数列全部都是从其他表中查询出来,并且用isnull函数改变值,因为在第一次运行的时候很卡,所以想知道多子查询对结果的影响有多大?

问题补充:

我现在用的是把他保存为视图,这样   和我直接用查询语句有什么不同吗?

逝水ぃ永星的主页 逝水ぃ永星 | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2011-11-09 17:28
< >
分享
最佳答案
1

木有测过,只是知道影响性能,但是不用也是不可能的。能不用就不用吧。

收获园豆:5
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2011-11-09 17:39

视图提前编译,能提高速度。还可以隐藏表名和字段,调用者是不知道视图是怎么处理的。只需调用就可以了,安全。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2011-11-10 10:20
其他回答(3)
0

一般的在select中使用的子查询可以转换成表连接查询,这样会提高性能!

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2011-11-09 21:42
0

在10W数据内,子查询 in 和 exists 效率近乎一致,而在百万级数据时使用exists子查询可提高性能

哇~怪兽 | 园豆:622 (小虾三级) | 2011-11-10 16:47
0

据我所知,当所查询的数据不多时,子查询影响不大,但如果数据量很大时,子查询效率低的弊端就很明显了

菜鸟求教学 | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2013-11-01 15:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册