首页 新闻 会员 周边

VS2008中的工具栏中没出现AJAX的相关控件

0
[已关闭问题] 关闭于 2011-11-12 06:24

用VS2008新建了一个版本为2.0的Web项目,想用ScriptManager控件与UpdatePanel控件做页面无刷新效果,却发现工具栏中并没有出现Ajax的相关控件;而新建一个版本为3.5的Web项目就有Ajax相关控件。以前的时候也没发现这个问题。。。

是因为2.0的项目本身就没有Ajax控件吗,还是我用的环境没打补丁包呢?

请教各位园友。。。谢谢。。。

KivenRo的主页 KivenRo | 小虾三级 | 园豆:1734
提问于:2011-11-09 20:56
< >
分享
所有回答(1)
0

2.0版本不支持,可以自己写js实现ajax

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-10 09:58

但我在有的电脑上同样新建一个2.0的项目或网站,ajax的控件库就会出现呢

支持(0) 反对(0) KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2011-11-10 10:20

@白雲天: ASP.NET AJAX只支持.NET 2.0以上平台。.NET 3.5中已集成,不需要安装,.NET 2.0需要安装扩展包。扩展包地址:http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=883

配置参考:http://hi.baidu.com/%B0%D7%D4%C6%D2%BB%C2%C6/blog/item/f84da3006da2f781e950cda8.html

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-10 10:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册