首页 新闻 会员 周边

C#如何捕获非托管代码的异常

0
悬赏园豆:60 [已关闭问题] 关闭于 2011-11-20 13:00

如题,

引入com组件,估计是内存溢出了,但是暂时调试不进去 如何捕获异常?

菜鸟老了的主页 菜鸟老了 | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2011-11-16 23:33
< >
分享
所有回答(6)
0

你启用调试非托管代码试试,步骤是:右键项目属性,选择调试(debug)界面,在"启用非托管代码调试"前打上勾。

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2011-11-17 08:56
-1

try

{

 

}

catch

{

  

}

这样的catch可以扑捉任何的异常,包括托管的和非托管的

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2011-11-17 09:18
0

同意: chenping2008 的。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2011-11-17 09:19
0

一样的Try Catch。。。因为非托管代码块,也是对象。

[CC] | 园豆:61 (初学一级) | 2011-11-17 11:05
0

try

{

//代码

}

catch(Exception ex)

// ex.Message 捕获的异常

张亮1988 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2011-11-17 11:19
1

Marshal.GetExceptionCode

keepsilence | 园豆:457 (菜鸟二级) | 2011-11-17 12:28

C++写的代码没有抛出异常 

支持(0) 反对(0) 菜鸟老了 | 园豆:145 (初学一级) | 2011-11-20 13:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册