首页 新闻 会员 周边

DataHelper与SqlHelper有什么区别呀?

0
[待解决问题]

不知道如何使用这两个类,它们是在不同的数据库里对数据库进行操作的类吗?

xfdswz的主页 xfdswz | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2011-11-22 14:16
< >
分享
所有回答(4)
0

你没有贴内容;怎么知道有区别;现在看来只是文件名的区别;ok

画方软件 | 园豆:778 (小虾三级) | 2011-11-23 17:23
0

是一样的东西,都是对数据库操作的一种封装...只是写法不同,文件命名不同而已。

三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2011-11-24 00:46
0

差不多,实现的功能都是一样的,都是为了简化对关系型数据库操作而封装好的类,主要的区别就是写法不一样而已.

都可以针对相同的数据库进行操作. SqlHelper是微软公司开发为了简化数据库操作而写的类, 当然你也可以自己写个数据库操作类也叫SqlHelper. SqlHelper和DataHelper 都是为了简化数据库操作语句而封装好的类.

SilverSky(Jason) | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2011-11-26 07:43
0

http://www.microsoft.com/en-us/download/confirmation.aspx?id=435
Data Access Application Block for .NET v2
这个更准确点,亲测可用,SQLHelper.cs

弱智 | 园豆:106 (初学一级) | 2015-09-11 12:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册