首页 新闻 会员 周边

JQUERY AJAX总是失败

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-03-15 12:04

<script src="Scripts/jquery-1.4.1.js" type="text/javascript"></script>    

<script type="text/javascript" >        

$(document).ready(function (){            

$.ajax({ type: "get",                

url: "Handler.ashx",                

success: function (data, textStatus) { alert(data); },                

error: function () { alert("服务器请求失败");}            

});        

});    

 </script>

left页面的ajax,ashx页面是默认值

寂寞如影的主页 寂寞如影 | 初学一级 | 园豆:28
提问于:2011-11-23 20:07
< >
分享
最佳答案
0

看一下这个:$(document).ready(function() {
  $.ajax({
    type: "POST",
    url: "RSSReader.asmx/GetRSSReader",
    data: "{}",
    contentType: "application/json; charset=utf-8",
    dataType: "json",
    success: function(msg) {
      // Hide the fake progress indicator graphic.
      $('#RSSContent').removeClass('loading');
 
      // Insert the returned HTML into the <div>.
      $('#RSSContent').html(msg.d);
    }
  });
});

收获园豆:50
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2011-11-24 10:39
其他回答(7)
0

报什么错,错误信息是什么?

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-23 21:11
0

用FireBug调试一下看看是什么错误

乱世文章 | 园豆:147 (初学一级) | 2011-11-23 21:21
1

用firebug之类的工具调试跟踪下请求和返回的信息就很容易定位到问题,你这样贴代码没有给出问题关键,没人会知道怎么回事,提高下提问的能力吧,善意的提醒...

三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2011-11-23 21:44
0

Jquery1.4.1在IE9下的BUG,更换新版本后问题解决

寂寞如影 | 园豆:28 (初学一级) | 2011-11-24 09:32
0

是不是没有传进data参数?data:{aa:aa},

ayqxm | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2011-11-24 11:00
0

我觉得应该检查 Handler.ashx里面的代码是否报错

王波洋 | 园豆:120 (初学一级) | 2011-11-24 21:29
0

打开chrome,按F12,,点击network,然后点击你的AJAX调用,会有很多的信息别记录,方便你调试

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2011-11-28 16:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册