首页 新闻 会员 周边

WebForm页面跳转问题

0
[已解决问题] 解决于 2011-12-02 11:50

点击A  上的按钮  弹出一个弹出框式的页面B  B上有一个按钮,点击提交,  问题是点击B上的按钮之后又去打开了一个新的页面,   如何点击B上的按钮提交后还保留在弹出框页面,不打开新的页面

袜子不回头的主页 袜子不回头 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2011-11-24 16:42
< >
分享
最佳答案
1

如果B是一个链接(比如webform里的LinkButton,对应html里的<a/>标签),那么把target改为 target="_self"。如果是Button(对应html里的<input type="button"/>),那么你看它的js点击事件里是不是有window.open之类的代码,改成window.href = "目标地址"。

水牛刀刀 | 大侠五级 |园豆:6350 | 2011-11-24 17:57
其他回答(3)
1

在弹出的页面 head 结束之前添加 <base target="_self" />

点提交的时候就不会打开一个新窗口了

JoJoZhou | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2011-11-24 19:18

支持这个!

支持(0) 反对(0) 小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2011-11-24 22:53

@小小刀: 这个只对<a>有用,对button没用。

支持(0) 反对(0) 水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2011-11-24 23:39

@小小刀: 支持下

支持(0) 反对(0) 我的地盘听我的 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2011-11-25 08:53
0

OnClientClick="parent.location.href='StorageOut.aspx'"只要这一行就可以了。StorageOut.aspx要跳转的页面。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2011-11-24 19:59
0

弹出框式的页面是DIV浮动层还是真正的网页?

 

如果是真网页 采用ajax提交数据成功后页面跳转就行了。如果是div浮动层。就需要异步加载。

Jesong | 园豆:4 (初学一级) | 2011-11-28 15:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册