首页 新闻 会员 周边

asp.net 点击按钮事件 弹出确认框

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-12-03 16:25

我的.aspx 页面有个imagebutton按钮

<asp:ImageButton ID="ImageButton1" runat="server" ImageUrl="../images/heshi.gif" OnClick="ImageButton1_Click" />

.cs代码

 protected void ImageButton1_Click(object sender, ImageClickEventArgs e)
    {

}

我想点击按钮式弹出对话框,如果成功进行下一步,不成功返回。咋弄啊??

tie_v的主页 tie_v | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2011-11-25 13:20
< >
分享
最佳答案
1

在里面加入这个代码: OnClick="javascript:return confirm('是否删除?')"

这个可以的:你那个也一样的,我试过。

 <asp:HyperLink runat="server" OnClick="javascript:return confirm('是否删除?')"
                            NavigateUrl='<%# Eval("ID","~/AdminPage/ClassInfoPage.aspx?id={0}") %>'>删除</asp:HyperLink>

收获园豆:5
欢乐 | 菜鸟二级 |园豆:332 | 2011-12-01 11:37
其他回答(6)
0

如果想要这样的效果最好不要在后台代码的事件中写,点击按钮后弹出一个层,在层中操作比较好

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-25 14:24
0

OnClientClick="return confirm('are you sure?');"

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2011-11-25 14:47
1

cniteeq | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2011-11-25 14:51

    <asp:ImageButton runat="server" ImageUrl="../images/heshi.gif" OnClientClick="action(a) %>" />     <div >         <p >             确定删除该信息吗?</p>         <p>             <input type="button" value="取消" onclick="hideDiv()" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input                 type="button" value="确定" /></p>     </div>     <script type="text/javascript">         function action(obj) {             $(".div1").show();             $("#btndel").click(function () {

                window.location.href = "SysMessage.aspx?delete.div1").hide();         }     </script>

支持(0) 反对(0) cniteeq | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2011-11-25 14:51

@cniteeq: 我想写到

protected void ImageButton1_Click(object sender, ImageClickEventArgs e)
    {

}

里面

支持(0) 反对(0) tie_v | 园豆:195 (初学一级) | 2011-11-25 15:39
0

在层中写一个判断语句,用if判断就OK了

穆哈咖啡 | 园豆:198 (初学一级) | 2011-11-25 15:39

写具体点的行么 我菜鸟不会啊

支持(0) 反对(0) tie_v | 园豆:195 (初学一级) | 2011-11-26 09:52
0

一样:

OnClientClick="return confirm('are you sure?');"

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2011-11-25 17:00
0

这个就要考OnClientClick 这个客户端事件了

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2011-11-28 16:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册