首页 新闻 会员 周边

企业级短信一般用哪个供应商的?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

一般看到的106开头的短信一般是由哪个供应商提供的呢?比如淘宝网或者腾讯网上面的企业短信,另外,一般是通过哪种方式来接入到自己的系统中?第一次嵌入到管理系统中,请指点。

问题补充:

SP供应商,麻烦具体一点,最好是有大型网站实际案例的。

唐玉的主页 唐玉 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2011-11-28 15:17
< >
分享
所有回答(6)
0

直接和SP服务提供商联系吧。一般提供webservice接口和dll两种方式的。电信的还是移动的关系都不大。以前我用过的是移动的。

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2011-11-28 15:26

SP服务提供商 能够介绍一个么?

支持(0) 反对(0) 唐玉 | 园豆:190 (初学一级) | 2011-12-06 09:09
0

以前做个 提供webservice接口 这个的。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2011-11-28 15:53
0

我们公司用的东时方的,使用不错的,可以去看看,下面是个传送门:

http://www.xhsms.com/

鼹鼠贪贪 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-11-28 17:28
0

建议你 用 短信猫,

或者 使用 sp 的  接口。

第三方公司 千万 别用。。简直是 坑爹,

一般 有紧急 的事情 才发短信,

结果 不稳定。经常失败。

是哪家的 我就不提了。。免得说我 攻击他们,,呵呵。

waninlezu | 园豆:661 (小虾三级) | 2011-11-28 22:56
0

淘宝,腾讯这些大佬们都是走专线,根本不经过公网,成本太高,非财大气粗公司不建议考虑。

楼主可以通过调用WebService接口或http短信API来实现,稳定高,而且简单,易开发

推荐个企业级的:shxinxinyun.com

开发者专用短信api

欣欣云短信 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2015-06-24 16:08
0
一般这些大公司直接连的是三大运营商的短信网关服务~一般北上广的比较好,通道质量稳定……当然其他一些省市的短信通道比较不错!
这些公司短信比较快,无非几点:
1.上面说的好的短信通道,独立使用,没有别人干扰,一般都是106网段。像一些vip公司提供最好的
2.一般都是走专网,直接拉光缆互联机房,不会出现公网丢包
3.部分第三方公司的短信通道服务也不错,跟运营商关系好,调用他们api接口也可以做到很好,前提是提供最好服务……

企业可以考虑http://www.karlos.com.cn

卡洛思短信平台 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2016-03-18 17:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册