首页 新闻 会员 周边

有没有动态压缩 html 的办法?

0
[待解决问题]

从数据库中取1500条数据并在程序里作处理也就 370 多毫秒,

而把这些数据传到页面上循环出来显示花了都要2分钟了。

查看一下生成的html 有 8万多行

因为是报表也就没有作分页。

有没有办法压缩 html ?

当然这只是我的想法,最终目地是要快速显示页面。

怎么作?

wunaigong的主页 wunaigong | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2011-11-30 10:42
< >
分享
所有回答(3)
0

在IIS中启用“动态内容压缩”(dynamic content compress)

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2011-11-30 10:44
1

从这里看,貌似原始数据量并不大,只是生成的html比较大。

有没有可能把数据传到客户端,然后在客户端生成?(类似AJAX那样,延时计算加载)

毕竟现在的客户端已经很强大了。

百分百好牛 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-11-30 10:53
0

数据不要直接生成html的代码,只是js代码,然后用setTimeout每次显示1000条之类的方式
生成这样的数据:
var data = [1,2,3,4........9999999];
然后
var i=0;
setInterval(function(){
document.write(data[i]);
++i;
})

Greatest | 园豆:678 (小虾三级) | 2011-11-30 12:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册