首页 新闻 会员 周边

AJAX是否能做到这个效果?

0
[已解决问题] 解决于 2011-11-30 12:52

在index.html上,ajax一个请求到“GetCom.ashx”

然后这个页面接收到请求之后,进行一个循环操作:

for (int i = 0; i < 5; i++){ //循环操作}

效果是这样的,当i循环的时候,我需要在index.html上即时的显示i的值

意思就是说,当i循环为1时,就要返回1给index.html,但是这个循环不能中断,继续循环,循环到2时,操作一致。

我要想的是即时的显示信息,GetCom.ashx循环进行数据操作,然后不断的返回结果给index.html呈现给客户。

问是否能做到这样的效果?

CHild.的主页 CHild. | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2011-11-30 11:41
< >
分享
最佳答案
0

comet

参考这里:http://www.codeproject.com/KB/aspnet/AspNetComet.aspx

Greatest | 小虾三级 |园豆:678 | 2011-11-30 12:07
其他回答(1)
0
dudu | 园豆:30948 (高人七级) | 2011-11-30 14:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册