首页 新闻 会员 周边

decimal 验证问题

0
[已解决问题] 解决于 2011-12-21 11:35

decimal  验证只能输入两位小数时 EF4.1在Update的时候decimal 类型后面会出现一个M 这时候实体验证就不通过了 怎么修改这个问题?

[Required]
[RegularExpression(@"^(0?|[1-9]\d*)(\.\d{0,2})?$", ErrorMessage = "{0}最多两位非0开头的小数!")]
public decimal InitMoney { get; set; }


出现 这种情况是Update未涉及到有关decimal 类型的时候 Update的实体有decimal 类型的值时会验证失败 

JCdon的主页 JCdon | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2011-11-30 17:12
< >
分享
最佳答案
0

你的正则里加上M试试:

@"^(0?|[1-9]\d*)(\.\d{0,2})?M$"
乱世文章 | 初学一级 |园豆:147 | 2011-11-30 17:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册