首页 新闻 会员 周边

关于Asp.net 连环事件激发流程

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2011-12-05 10:56

 

如图所示,我要选择全选按钮的时候,下面的Checkbox全部都要选中,而同时下面的每一个checkbox的

CheckedChanged事件也要相应地激发出来,怎么做…………

需要格局的主页 需要格局 | 老鸟四级 | 园豆:2145
提问于:2011-12-01 11:46
< >
分享
所有回答(2)
0

你为什么需要激发全部CheckedChanged事件,给出原因吧。如果这样不好实现,可以换一种方式实现,但是可以确定的是,一定会有解决办法

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2011-12-01 12:23

这是一种思绪方式吧……

支持(0) 反对(0) 需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2011-12-01 12:52
0

点“全选”checkbox的时候会触发一个JS事件!

你在这个事件中遍历GRID中的所有checkbox;然后选中他们。

你在遍历的时候~就应该把你想做的事做掉~

而不是等着这些checkbox主动调用你的某个事件~

 

兄弟~思路~思路很重要~

liulun | 园豆:257 (菜鸟二级) | 2011-12-01 13:21

那些checkbox回什么不会主动调后台代码呢??????

不是有个textchanged事件么???

给出个解释呗……

谢谢……

支持(0) 反对(0) 需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2011-12-01 13:47

@田麦成: 如果你要checkbox选中就回调,那么你要设置它的AutoPostBack="true"属性,这样选中/取消选中一个checkbox就会立刻回调,否则要等form被提交的时候才会回调。

支持(0) 反对(0) 水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2011-12-01 14:03

@水牛刀刀:

 

我当然知道Postback机制,可是你可以写代码试试,这是不管用的我非常奇怪

 

我现在要的是点“全选按钮”的时候,下面的“checkbox"不是全部都被选中了么,而它们这个被选中的事件就都要激发出来…………

支持(0) 反对(0) 需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2011-12-01 16:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册