首页 新闻 会员 周边

Windows server 2008(64位)+ IIS7.0 下启用应用程序池中的 “启用32位应用程序”,网站不能访问

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

Win2008(64位)+ IIS7.0 下启用应用程序池中的 “启用32位应用程序”,网站不能访问是为什么?

只要启用这项,网站就不能访问,但是不启用,站点下原有的32位组件程序就不能使用了。请问高手们这个问题怎么解决? 

一直报错:

HTTP 错误 500.0 - Internal Server Error

无法显示页面,因为发生内部服务器错误。

详细错误信息
模块 IsapiModule
通知 ExecuteRequestHandler
处理程序 ASPClassic
错误代码 0x800700aa
请求的 URL http://192.168.1.3:9060/index.asp
物理路径 D:\System\dian\index.asp
登录方法 匿名
登录用户 匿名
wm6313的主页 wm6313 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2011-12-03 13:05
< >
分享
所有回答(6)
0

asp?有没有启动asp的服务?

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2011-12-03 13:44

asp的程序,里面也有asp.net的程序,从什么地方启用asp的服务? 如果不启用“启用32位应用程序”,整个站点都能访问,但是用32位组件的地方不可以。

支持(0) 反对(0) wm6313 | 园豆:100 (初学一级) | 2011-12-03 14:08
0

在IIS7中,在“ISAPI和CGI限制”中,允许Active Server Pages

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2011-12-03 14:21

我的没有这项呢

支持(0) 反对(0) wm6313 | 园豆:100 (初学一级) | 2011-12-07 13:23

@wmzc: 

支持(0) 反对(0) 上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2011-12-07 15:12

@上不了岸的鱼:  谢谢,我找到这项了,但是全部都是允许的状态

支持(0) 反对(0) wm6313 | 园豆:100 (初学一级) | 2011-12-13 15:46

@wmzc: 选中网站,然后在右侧打开asp,看下启用父路径是否为true

支持(0) 反对(0) 上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2011-12-13 16:28

@wm6313: 你好,你这个问题后来解决了吗?我也遇上了这个问题

支持(0) 反对(0) yizhihua0825 | 园豆:200 (初学一级) | 2013-06-24 18:21
1

为什么不把解决方法说出来

angelshui | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-08-31 14:43
0

求解决 我也遇上这问题了..........

雨夜朦胧 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2015-08-03 18:02
0

遇到同样的问题,问下是怎么解决的

Maple_lei | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-04-14 09:44
0

博主解决了吗?

CaiSQ | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-08-16 16:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册