首页 新闻 会员 周边

repeater邦定问题

0
[已解决问题] 解决于 2011-12-06 14:25

<%# if(MapSearchOnline=="Y"&&Convert.ToInt32(Eval("ProjCode"))>0){ %>

这样的邦定判断应该怎样加呀?哪位大神教下我呀!

blog_zt的主页 blog_zt | 菜鸟二级 | 园豆:242
提问于:2011-12-06 10:32
< >
分享
最佳答案
0

 <%#method(Eval("ProjCode"))%>

 

后台
    protected object method(object s)
    {
        return "xx";
    }

笨笨dě活着 | 初学一级 |园豆:11 | 2011-12-06 12:05
其他回答(2)
0

这个判断的代码应该加在后台代码中

欢乐 | 园豆:332 (菜鸟二级) | 2011-12-06 11:24

后台是可以,但是我不想写到后台,不知道前台有没有什么办法可以解决的?plmm

支持(0) 反对(0) blog_zt | 园豆:242 (菜鸟二级) | 2011-12-07 14:19
0

用条件表达式了

Leaf.Duan | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2011-12-10 18:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册