首页 新闻 会员 周边

如何才能成为牛人??

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2008-09-26 18:49

呵呵,处女问,如题!

问题补充: 呵呵,拒绝 三聚氰胺 有人说 世界需要英雄,但更需要我们这样的凡人 人生难逃名利二字
AndyFish的主页 AndyFish | 小虾三级 | 园豆:1575
提问于:2008-09-24 09:36
< >
分享
最佳答案
0

标准答案:此题无解

luotong | 初学一级 |园豆:4 | 2008-09-25 13:50
其他回答(12)
0

多看书多提问多思考,脸皮要厚嗓子要响

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2008-09-24 09:39
0

写万行代码,读老鸟之书。

行仁义之事,做挤奶牛人!

拒绝三氯氰'胺


当你用所谓的“名利”为追求做假蛋白的时候,一旦问题暴露(是结石,总是要堵住尿道憋得慌的:);纯属瞎说),多米诺牌效应,由此引发的信任危机,莫说从6000跌到1000,就是你像真牛人那样捐出520亿美元,人民也觉得你别有用心。那么好的“牛xxx”,被人骂做“牛畜生”,前后也不过几年时间,搞那些个基金积累的人气都瞎忙活了,一下名誉扫地!

陛下 | 园豆:3938 (老鸟四级) | 2008-09-24 09:45
0

多养几头牛呀!!!

老烟枪 | 园豆:15 (初学一级) | 2008-09-24 10:01
0

关注下,呵呵

生鱼片 | 园豆:5757 (大侠五级) | 2008-09-24 10:51
0

需要千锤百炼

zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2008-09-24 10:55
0

老老实实做人,踏踏实实做事...

这是俺的生活态度,别的就不知道了,因为现在俺也是个小任务...

有所为,有所不为 | 园豆:1200 (小虾三级) | 2008-09-24 10:59
0

1:做面牛头具一顶,出门带上。

2:找一个全是菜鸟的所在去生活。

3:好好学习,天天向上。

甲_乙_丙_丁 | 园豆:804 (小虾三级) | 2008-09-24 11:41
0

玩wow时请选择BL

麒麟.NET | 园豆:3614 (老鸟四级) | 2008-09-24 12:15
0

总结一下上文:“牛人”解释——

1、牛和人的混合物,比如人头牛身

2、接1,牛头人,西方神话作品中的怪物形象,牛头、人身,代表为“米诺陶斯”

3、经常和牛在一起的人,比如挤奶工、饲养员、etc.

4、牛修炼成精,获得人形

5、装成牛的人,比如带着牛面具

JimLiu | 园豆:300 (菜鸟二级) | 2008-09-24 13:10
0

哇,不得了啊不得了,你有道灵 
光从天灵盖喷出来,你知道嘛,年纪轻轻的就有一身横练的筋骨,简直百年一见的编程奇才啊,如果有一天让你打通任督二脉,你还不飞龙上天,正所谓我不入地 狱,谁入地狱……警恶惩奸,维护世界和平这个任务就交给你了,好嘛? 

我这里有本牛人 十日速成是家传秘籍

看你有缘  就收你 10块怎么样啊

当然没那么多钱可以按揭

番茄爱炒蛋 | 园豆:0 (初学一级) | 2008-09-24 13:49
0

没有牛人,只有专家

如梭 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2008-09-24 16:16
0

脸皮要厚,嗓门要响,顶一个!

金鱼 | 园豆:1090 (小虾三级) | 2008-09-24 16:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册