首页 新闻 会员 周边

httpwebrequest 或者webClient 抓取页面的总是超时

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

httpwebrequest 或者webClient 抓取页面的总是超时

页面是可以打开的,但是用程序抓取的时候就获取不了,是不是还需要身份验证?

webBrowser多线程使用的时候DocumentComplent不起作用了,看网上资料说用Document.Write 填充,htmlcode是WebClient获取的,但是这里总是获取不了,不清楚什么原因,有没有人遇到过类似的情况呢?

涂宏亮的主页 涂宏亮 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2011-12-08 23:18
< >
分享
所有回答(2)
0

可能是你抓取的网站 做了某些验证 直接拒绝你访问。

walen | 园豆:429 (菜鸟二级) | 2011-12-09 10:05

恩,是的,抓取的方法就不说了,都是大家通用的一些方法,测试别的网站是可以的,但是这个就不行,有没有什么验证的方法呢?

支持(0) 反对(0) 涂宏亮 | 园豆:180 (初学一级) | 2011-12-09 10:07

@涂宏亮: 用httpwatch抓取正常访问时的post/get数据,再用HttpWebRequest完全模拟这些数据发送请求

支持(0) 反对(0) walen | 园豆:429 (菜鸟二级) | 2011-12-09 10:14

@walen: 好的,我明白你的意思,正准备试一下的,谢谢

支持(0) 反对(0) 涂宏亮 | 园豆:180 (初学一级) | 2011-12-09 13:24
0

用Fiddler跟踪一下,很方便的

ChatinCode | 园豆:2272 (老鸟四级) | 2011-12-09 12:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册