首页 新闻 会员 周边

asp.net_mvc

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2011-12-13 08:57

我在MVC中添加视图想进行浏览但是会弹出如上图一样的结果,这是个问题应该怎么解决啊?有木有人能帮我解答下,谢谢!!!

Mr、李的主页 Mr、李 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2011-12-09 10:30
< >
分享
所有回答(2)
0

解决办法是在web.config 的节点pages 中加入:

validateRequest="false"
pageParserFilterType="System.Web.Mvc.ViewTypeParserFilter, System.Web.Mvc, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"
pageBaseType="System.Web.Mvc.ViewPage, System.Web.Mvc, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"
userControlBaseType="System.Web.Mvc.ViewUserControl, System.Web.Mvc, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"

试试

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-12-09 12:35

那是为什么会出现这个问题呢?我做团队项目,有3个人都出现这个问题,提问的当天下午,实在是没有办法才把项目重新建了一份。纠结死了

支持(0) 反对(0) Mr、李 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2011-12-11 09:17
0

路径的问题。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2011-12-09 13:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册