首页 新闻 会员 周边

在HttpLinstener监听如何添加一个事件方便其它方法调用?

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2011-12-28 16:35

public class NotifyCallbackHelper
    {
      private string  callBackUrl = string.Empty;
      byte[] buffer = new byte[8290];
      private readonly static HttpListener listener = new HttpListener();

      public NotifyCallbackHelper(string callBackUrl)
      {
          this.callBackUrl = callBackUrl;
      }


      public void StartNotify()
      {
          listener.Prefixes.Add(callBackUrl);
          listener.Start();
          listener.BeginGetContext(NotifyCallback,listener);
      }

      public void NotifyCallback(IAsyncResult result)
      {
          try
          {
              HttpListener listener  =(HttpListener)result.AsyncState;
              HttpListenerContext context = listener.EndGetContext(result);
              ThreadPool.QueueUserWorkItem(new WaitCallback(ReadWrite),context);
              listener.BeginGetContext(NotifyCallback, listener);
          }
          catch(Exception ex)
          {

          }
      }

      public void ReadWrite(object o)
      {
          HttpListenerContext context = o as HttpListenerContext;
          Stream s = context.Request.InputStream;
          s.Read(buffer, 0, buffer.Length);
          context.Response.StatusCode = 200;
      }

      public void Close()
      {
          listener.Close();
      }
    }

c#
丿菜鸟的主页 丿菜鸟 | 初学一级 | 园豆:105
提问于:2011-12-09 13:20
< >
分享
所有回答(1)
0

1.先声明一个你需要的委托!在根据这个委托声明一个事件!

2.在你需要的地方调用那个事件,并把参数传递给事件。(注意先判断是否为空!因为事件可能没被注册!)

3.外部注册这个事件!就和.net事件一样的用法

 

不知道是否满足你的欲望

JasNature | 园豆:451 (菜鸟二级) | 2011-12-09 16:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册