首页 新闻 会员 周边

救命,救人一命,胜造七级浮屠

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题]

if (s == 0)
        {           
           Response.Write("<script language=' javascript'>alert('您没有填写调查表,现在将跳转到乳腺癌调查表页面!');</script>");    

                for (s = 0; s < 10000000000000;s++)
                { }
           Response.Redirect("dcb.aspx");
        }

    各位大侠,我的意思是先显示javascript,当我点击了确定后,将跳转到dcb.aspx页面,于是我将s循环10000000000000次,但是还是一下子就跳转到dcb.aspx页面,没有显示javascript,怎么办,用什么方法可以和页面交互,请给出源代码。

胡怀飞的主页 胡怀飞 | 初学一级 | 园豆:45
提问于:2008-09-26 08:48
< >
分享
其他回答(5)
0

你在客户端处理吧。

bjh | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2008-09-26 09:06
0

你是想在执行按钮的后台操作时,先执行前台javascript?

可以这样,先给控件添加属性,执行前台的javascript函数,如果返回true,就执行后台代码:

this.btnadd.Attributes.Add("onclick", "javascript:return 你的javascript函数();");

zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2008-09-26 09:10
0

昨天的回答应该可以解决问题了吧?
或者是你哪里没有说清楚 ?

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-09-26 09:11
0

if (s == 0)
        {           
           Response.Write("<script language=' javascript'>;</script>");    输出到界面

                for (s = 0; s < 10000000000000;s++)    接着循环
                { }
           Response.Redirect("dcb.aspx");    接着跳转,当然一下子就跳转到dcb.aspx页面
        }

if (s == 0)
        {           
           Response.Write("<script language=' javascript'><a href='dcb.aspx'>确定</a></script>");    

        }

这样可以满足不

AndyFish | 园豆:1575 (小虾三级) | 2008-09-26 09:47
0

setTimeout() 可以吧

xu.c | 园豆:298 (菜鸟二级) | 2008-09-26 13:43
0

你把时间延长放在服务器端了,所以在客户端没有起作用

应该把演示放在客户端,用 setTimeout() 来实现

burning | 园豆:0 (初学一级) | 2008-09-29 11:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册