首页 新闻 会员 周边

救命,救命,救命,十万火急

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题]
Code

    各位大侠,我的意思是先显示javascript,当我点击了确定后,将跳转到dcb.aspx页面,于是我将s循环10000000000000次,但是还是一下子就跳转到dcb.aspx页面,没有显示javascript,怎么办,用什么方法可以和页面交互,请给出源代码。

 

有位大侠给出了源代码,但很遗憾,没有达到我的目的。请大侠们救救小虾米一把。

12小时前   回答者:小眼睛老鼠 - 小虾三级
你是想让用户点一下按钮后就转到dcb.aspx?

 if(s==0){
    Response.Write(@"
       <script type=\"text/javascript\">
           alert(\"kdkd\");
           location = \"dcb.aspx\";
       </script>
");
}

 

 

胡怀飞的主页 胡怀飞 | 初学一级 | 园豆:45
提问于:2008-09-26 08:56
< >
分享
其他回答(5)
0

你想实现什么效果?把上面那个分号一行改成 alert("kdk"); 就可以实现你想要的效果啊

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-09-26 09:09
0

<script type=\"text/javascript\">
           alert("确定?"); 

           location = \"dcb.aspx\";
       </script>

zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2008-09-26 09:13
0

 你可以用thread.sleep的方法,先将当前线程休眠几秒钟

chenleinet | 园豆:270 (菜鸟二级) | 2008-09-26 09:31
0

 

 

发了这么多

 

 

if (s == 0)
        {           
           Response.Write("<script language=' javascript'><a href='dcb.aspx'>确定</a></script>");    

        }

AndyFish | 园豆:1575 (小虾三级) | 2008-09-26 09:49
0

Code

这个才是楼主想要的

重典 | 园豆:2442 (老鸟四级) | 2008-09-26 10:22
0

不知所云

FEAJY | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2008-09-26 13:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册