首页 新闻 会员 周边

问点php与html之间传值的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-12-22 17:22
View Code
 1 $srv_ip = '192.168.0.118'; //你的目标服务地址或频道(一定不能有http://).
2 $srv_port = 80;
3 $errno = 0;
4 $errstr = '';
5 $timeout = 10;
6
7 $url = '/PhpAndService/socketServerSend.aspx'; //接收你post的URL具体地址
8 $fp = '';
9 $resp_str = '';
10 $post_str = $_POST["content"]; //要提交的内容.
11
12 if ($srv_ip == '') {
13 echo('ip or dest url empty<br>');
14 }
15
16 $fp = fsockopen($srv_ip, $srv_port, $errno, $errstr, $timeout);
17 if (!$fp) {
18 echo('fp fail');
19 }
20
21 $content_length = strlen($post_str);
22 $post_header = "POST $url HTTP/1.1\r\n";
23 $post_header .= "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
24 $post_header .= "User-Agent: MSIE\r\n";
25 $post_header .= "Host: " . $srv_ip . "\r\n";
26 $post_header .= "Content-Length: " . $content_length . "\r\n";
27 $post_header .= "Connection: close\r\n\r\n";
28 $post_header .= $post_str . "\r\n\r\n";
29 fwrite($fp, $post_header);
30
31 while (!feof($fp)) {
32 $resp_str .= fgets($fp, 512); //返回值放入$resp_str
33 }
34 fclose($fp);
35 echo($resp_str); //处理返回值.


条件限制,ipad调用PHP(网站),PHP调用Aspx(网站),Aspx调用WebSErvice(网站)

php调用aspx已经实现(post传递),可是aspx要怎么返回数据告诉php执行成功与否呢?

 

附有网上copy来的php调用aspx实现,可是我不知道aspx页面要怎么写才能返回一个数据给php,请指教

ERS的主页 ERS | 小虾三级 | 园豆:728
提问于:2011-12-22 16:42
< >
分享
最佳答案
0

假如aspx页面不需要处理很久(异步操作)的话,也就是说不需要服务端主动向浏览器发送数据的话,你就在aspx页面处理完以后,Response.Clear();Response.Write("ok");Response.End();好像就行了,php发送post请求后就能获取到aspx页面响应的值"ok"

收获园豆:15
LCM | 大侠五级 |园豆:6876 | 2011-12-22 17:11

很达理的样子,不过这边还没联系上对方写php的合作方,所以无法验证,(我的电脑太悲剧,php环境部署不行,一运行php就变下载),在aspx中写了下貌似有路走

ERS | 园豆:728 (小虾三级) | 2011-12-22 17:22

简直帅呆了,三行代码就KO掉返回值,虽然项目问题没解决,可是你这招很不错,以前没用过,学习了

ERS | 园豆:728 (小虾三级) | 2011-12-27 18:02
其他回答(1)
0

$url = '/PhpAndService/socketServerSend.aspx'; //

"~/Products/ProductFiles.aspx?Guid=" + btn.CommandArgument.ToString();

不知道可以不。

收获园豆:5
悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2011-12-22 17:05

不是这样的呢,php给aspx之后,aspx没有做任何操作,只是在load的时候调用了WebService,要怎么在load里面直接把Webservice的返回值传回给php,你的get提交好像不行的说

支持(0) 反对(0) ERS | 园豆:728 (小虾三级) | 2011-12-22 17:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册