首页 新闻 会员 周边

asp.net webconfig的作用范围

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2012-01-11 19:30

  我的程序里有两个登录页,就像facebook一样,在第一个登录页失败以后,进入了第二个登录页,问题是,在第二个登陆页输入用户名,密码之后,回车,网页返回到第一个登录页。

 原因是:在根目录的webcofig下,有这么一句: 

<forms  name="NOPCOMMERCE.AUTH" loginUrl="~/Default.aspx" protection="All"
              timeout="43200" path="/" requireSSL="false" slidingExpiration="true"
              defaultUrl="~/Search.aspx" enableCrossAppRedirects="false" />

 

我的问题是,怎么才能让这个webconfig不影响到第二个登录页呢?或者有其他什么方法来解决?

xinchuang的主页 xinchuang | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-01-09 00:19
< >
分享
最佳答案
0

这样来:

1,将第二个登陆页面放在一个单独的文件夹里.

 

2,在这个文件夹里同时创建一个web.config文件.里面不写什么也没事,这样这个页面就不去应用根目录下的web.config了.

收获园豆:34
hexllo | 菜鸟二级 |园豆:318 | 2012-01-11 15:20
其他回答(2)
0

应该和这一句没关系吧。你两个登录页的登录代码都一样吗?登录成功以后都设置了登录信息吧,比如用这个设置 FormsAuthentication.SetAuthCookie

收获园豆:33
LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2012-01-09 09:38
1

你可以在登陆按钮单击事件里做一个跳转页面,或者把第二个登陆页面放在一个单独的文件夹里然后在这个文件夹里同时创建一个web.config文件在这个config里写你要做的操作~

收获园豆:33
迷恋郭德纲 | 园豆:67 (初学一级) | 2012-01-10 16:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册