首页 新闻 会员 周边

aspx页面产生回发过程中保存服务器控件数据的问题(求教)

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-01-14 12:53

页面上有一个listBox控件listBox1,存放用户从另一个listBox控件(listBox2)里选择的数据,在页面上用js给listBox1动态加载的数据,如图所示:
在选择“工作地点”添加到右边的listBox1中,如果此时我重新选择“职能”一栏的dropDownList,因为这个dropDownList我设置了autoPostback="true",所以重新选择选项会产生页面回发,这样就造成了之前listBox1里选的数据“秦皇岛市”“邢台市”被清空!

所以,请教下各位,这种情况下该如何保存listBox1中的数据,使其在页面回发后仍能保存之前的数据呢? 我开始想到的是用viewstate来保存listBox1里的数据,可是由于水平所限没有实现,有什么技巧能实现这个需求呢?



或者能为我提供一些好的方法或者思路都可以,万分感谢!

skybirdzw的主页 skybirdzw | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-01-13 17:53
< >
分享
最佳答案
0

看看隐藏控件行不行?js只是给listbox赋值了,但是listbox用于回发保持状态的相关viewstate没有赋值,造成了回发状态就丢失的问题,你要理解asp.net的机制。。。

收获园豆:20
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2012-01-14 09:23

恩,用隐藏控件可以实现。

skybirdzw | 园豆:3 (初学一级) | 2012-01-14 12:46
其他回答(1)
0

用js的单机事件获取到id在用影视控件传回去,执行查询然后复制到listBox2里面,就有可以了。

收获园豆:10
♂隨☆楓 | 园豆:151 (初学一级) | 2012-01-14 08:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册