首页 新闻 会员 周边

C# webbrower 展开下拉框

0
悬赏园豆:60 [待解决问题]

如何控制 webbrower 展开下拉框  然后获取里面的项

问题补充:

两个下拉框是联动的,我设置第一个下拉框的selectedindex,1但是第二个没有初始化。

我是用webbrower 里设置select 下拉框的值,简单可以做到但是上述的不知道怎么弄。

参考 和 百度注册里的 省下拉框和市 下拉框的效果一样。。怎么用webbrower 设置市下拉框的值

大道至间的主页 大道至间 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2012-02-10 01:35
< >
分享
所有回答(4)
0

webbrower 应该是浏览器控件吧,那来的下拉框?LZ把问题说清楚些。

lonely_rain | 园豆:752 (小虾三级) | 2012-02-10 10:02
0

你是想得到你WebBrowser里的打开网页上的DropDownList对象的值吧;你用htmelement这个对象去找到你要的dropdownlist,然后根据属于或方法得值;

画方软件 | 园豆:778 (小虾三级) | 2012-02-10 10:26

对的

支持(0) 反对(0) 喵喵喵猫 | 园豆:1742 (小虾三级) | 2012-02-10 10:43

@芬达: 

HtmlDocument log_auto = WebBrowser.Document;

HtmlElement log_btn = null;

foreach (HtmlElement em in log_auto.All) //轮循

 这样做,明白了吧;

支持(0) 反对(0) 画方软件 | 园豆:778 (小虾三级) | 2012-02-10 10:45

@HuaFang: 两个下拉框是级联的。

支持(0) 反对(0) 大道至间 | 园豆:4 (初学一级) | 2012-02-10 15:25
1

webbrower 的框包裹住html代码,其他的都交由html来做

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-02-10 16:48

不明白额,

支持(0) 反对(0) 大道至间 | 园豆:4 (初学一级) | 2012-02-10 16:52

@大道至间:就是webbrower 只是一个架子,其他的还是有js技术来处理。

支持(0) 反对(0) az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-02-11 10:40
0

HtmlDocument log_auto = WebBrowser.Document;

HtmlElement log_btn = null;

foreach (HtmlElement em in log_auto.All) //轮循

sunny_Src | 园豆:160 (初学一级) | 2012-02-13 11:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册